Anmeldung

zur Mitgliederversammlung und Fortbildung

"Mehrwert durch Nährwehrt mit Barbara Plaschka"

Samstag  20. Juni 2020
Mercure Hotel Ingolstadt · Hans-Denck-Str. 21 · 85051 Ingolstadt · Tel. +49 8450 922-0

Programm

  9.00 – 9.30 Uhr

 

Charmante französische Begrüßung

(Kaffee und Croissants)

  9.30 - 11.00 Uhr

Mitgliederversammlung

11.00 - 11.15 Uhr

Konferenzpause

„Lukullische Überraschung mit Mineralwasser,
  Kaffee/Teeauswahl“

11.15 - 12.00 Uhr

Neuwahlen Prüfungsfragenersteller

 

12.00 - 13.00 Uhr

Mittagessen als 2-Gang-Menü

mit 3 Hauptgängen zur Wahl inkl. einem alkoholfreiem Getränk

13.00 - 14.30 Uhr

Mehrwert durch Nährwert mit Barbara Plaschka

Ü Schönheit kommt von Innen

14.30 - 15.00 Uhr

Kaffee & Kuchen

„Lukullische Überraschung“

15.00 - 15.30 Uhr

Workshop:  „Summa Summarum“ mit Barbara Plaschka

15.30 - 16.00 Uhr

Workshop: „Supermarkt-Check“ mit Barbara Plaschka

 

ca. 18.30 Uhr

Abendessen als 3-Gang-Menü

mit 3 Hauptgängen zur Auswahl

 
 
Weitere Information s. Info-Brief 02/2020
 

Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Bitte geben Sie Ihren Namen an.
Bitte geben Sie Ihren Vornamen an.
Bitte geben Sie Ihre Strasse an.
Bitte geben Sie Ihre PLZ an.
Bitte geben Sie Ihren Ort an.
Bitte geben Sie Ihre E-Mail an.
Biite geben Sie Ihre Rufnummer an.
Bitte geben Sie Ihr Anreisedatum an.
Bitte geben Sie Ihr Abreisedatum an.
Abrufkontingent für Zimmer bis 06.06.2020 unter: „LiBK-Bayern“ (EZ inkl. Frühstück 88 €, weitere Optionen bitte direkt mit dem Hotel klären)
Invalid Input
Invalid Input
Invalid Input
Bitte begleichen Sie die Hotel- und Restaurantkosten direkt vor Ort.
Bitte regeln Sie im Falle eine Verhinderung direkt mit dem Hotel die Stornierung.
Invalid Input
Mit dem Absenden dieser Nachricht bin ich gleichzeitig einverstanden, dass kurz vor der Veranstaltung eine Teilnehmerliste mit Anschrift per E-Mail an die angemeldeten Personen verschickt wird (zur Bildung von Fahrgemeinschaften).
Die eingegebenen Daten werden im Rahmen der Bearbeitung Ihrer Anfrage elektronisch verarbeitet und gespeichert. Dies erfolgt entsprechend unserer Datenschutzerklärung.
Bitte stimmen Sie unserem Datenschutz zu.